„Dass sie auffahren mit Flügeln wie Adler“ – Open-air-Gottesdienst zur Heideblüte am 18. August um 17:00 Uhr auf dem Flugplatz Arloh in Scheuen!

Organisiert wird der Nachmittag von den Pastoren Michael Dierßen und Arthur Wecker sowie den Piloten der Flugsportvereinigung Celle und der St. Cyriacus Kirchengemeinde in Groß Hehlen.

Und auf dem Arloh passiert einiges: Taufe, Klavierklänge, der Posaunenchor der St. Cyriacus Kirchengemeinde gestaltet den Gottesdienst.

Im Anschluss daran gibt es die Möglichkeit für Rundflüge über Celle, appetitliche Bratwurst und frische Getränke! Für das Abheben und das Essen wird ein geringer Kostenbeitrag erbeten. Willkommen!

Wer mit anderen zusammen mit dem Rad kommen will:

Treffpunkte jeweils um 15:45 Uhr:

in Boye                        am Kreisel Ortsausgang Richtung Groß Hehlen/Boyer Weg

in Groß Hehlen           an der Kirche

in Hustedt                   am Dorfgemeinschaftshaus –